Nicht nur zur Wintersaison ist das Crepes-Eisen ein unverzichtbarer Bestandteil Ihrer Küchen-Ausstattung. Auch im Frühjahr, Sommer oder Herbst macht es durchaus Sinn, Ihren Kunden köstliche Crepes-Kreationen zu bieten. Und eins ist sicher: Nicht nur Ihre Kunden werden es lieben! Egal, ob süß oder herzhaft – der Verkauf von Crepes-Köstlichkeiten kommt auch Ihrem Geldbeutel zu Gute. Dank geringem Wareneinsatz erwirtschaften Sie bereits nach nur wenigen Monaten Gewinn. Sehen Sie sich um und entdecken Sie verschiedene Crepes-Eisen und das passende Zubehör bei GastroHeld.
Durch den Betrieb mit Flüssiggas kommt das Crêpe-Backgerät ganz unabhängig und bedarfsgerecht zum Einsatz. Die Crêpes können auf den beiden beschichteten 40 cm großen Crêpeplatten in 2 verschiedenen Leistungsstufen produziert werden.