Weinkühlschränke

Mit einem Weinkühlschrank für Ihre Gastronomie haben Sie die Möglichkeit für Ihre Gäste Weine wohltemperiert zu lagern. Jeder Wein hat seine individuelle Ausschanktemperatur. Die optimale Temperatur für Weißwein liegt zwischen 8°C und 12°C, bei Rotwein hingegen liegt sie zwischen 14°C und 18°C. Weinkühlschränke halten die Temperatur konstant und schützen die Weinflaschen vor äußeren Einwirkungen wie Lichteinstrahlung und Erschütterung. Wählen Sie je nach Bedarf einen Weintemperierschrank mit einer Temperaturzone für eine Sorte Wein oder mindestens zwei unabhängig voneinander regelbaren Temperaturzonen für die Lagerung von Weißwein und Rotwein. Unser Kundenservice unterstützt Sie gerne bei der Auswahl des passenden Modells.

16 Artikel

pro Seite

16 Artikel

pro Seite

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlichen haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   01 267 55 770  Mo-So 24h / Tag