Fleischreifeschränke

Unsere Fleischreifeschränke eignen sich neben der Herstellung von perfektem Dry Aged Beef, auch für die Lagerung und einen idealen Reifeprozess von anderen Fleisch- und Wurstwaren.

Damit Ihre Wurst- und Fleischwaren optimal reifen können, ist der richtige Fleischreifeschrank von großer Bedeutung. Die regulierte Reifung setzt chemische Prozesse in Gang, die bei Ihren Gästen für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen werden. Besonders für die Gastronomie, Restaurants und Metzgereien ist ein Fleischreifeschrank bestens geeignet. Die technische Ausstattung der Fleischreifeschränke ist auf höchstem Niveau, die Steuerung erfolgt elektronisch und verfügt über eine digitale Anzeige. Wir freuen uns Sie ausführlich beraten zu dürfen und Sie auf dem Weg zum perfekten Fleisch begleiten zu können.

4 Artikel

pro Seite

4 Artikel

pro Seite

Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne! Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen bei der Auswahl der passenden Produkte und beantworten Ihre Fragen. Zusätzlich haben wir Zugriff auf die Datenbanken vieler verschiedener Hersteller und finden so auch für Sie das passende Produkt:
Bestellhotline & kostenlose Beratung:   01 267 55 770  Mo-So 24h / Tag